Endlich ist es wieder soweit, es gibt ein neues Rezept auf meinem Blog, von der lieben Franzi. Es wird eigentlich langsam mal Zeit, dass ich mich bei ihr zum Frühstück einlade. Kann ja nicht sein, dass ich immer ihre Rezepte vorstelle und gar nicht weiß, ob sie auch tatsächlich so gut schmecken, wie sie klingen. Aber ich hab daran keinen Zweifel, die Zutaten lesen sich schon immer so toll. Jedenfalls passt eine Smoothie Bowl nicht nur in den heissen Sommer, denn ihr könnt gefrorene Zutaten einfach durch Frische ersetzen, dann ist es weniger kalt und ihr bekommt trotzdem eure Portion Vitamine gegen fiese Erkältungsviren.
Green Smoothie Bowl Rezept:
Zutaten:
3 gefrorene Bananen
- ca. 2 Handvoll Blattspinat
- 1 Esslöffel Weizengraspulver (optional, für mehr Vitamin E und Eisen)
- eine Prise Vanille
- 130 ml Mandelmilch
Toppings: ( wie auf dem Bild)
- Blaubeeren
- Himbeeren
- Johannisbeeren
- Mandelmus
- Mandelsplitter
Natürlich könnt ihr auch andere Dopings benutzen, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Zubereitung:
Gefrorene Bananen in den Mixer geben und ein paar Minuten antauen lassen. Dann gebt ihr die restlichen Zutaten dazu und mixt die Menge, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Ab in die Schüssel damit und dann je nach Wunsch mit euren Toppings garnieren.
Guten Appetit!
Super schnell gemacht. Ich finde das ja grandios, dass nur so wenig Zutaten benötigt werden um ein leckeres und gesundes Frühstück zu zaubern. In diesem Sinne: Kommt gut und vitaminreich durch den Herbst.
Zur Mango Joghurt Bowl geht es hier und die Red Smoothie Bowl solltet ihr euch auch nicht entgehen lassen.
Und nun noch das Rezept zum Ausdrucken:
Green Smoothie Bowl
- 3 Gefrorene Bananen
- 2 Handvoll Blattspinat
- 1 EL Weizengraspulver (Optional: Für mehr Vitamin E und Eisen)
- 130 ml Mandelmilch
Toppings: Blaubeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Mandelmus, Mandelsplitter
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Gefrorene Bananen in den Mixer geben und ein paar Minuten antauen lassen. Dann gebt ihr die restlichen Zutaten dazu und mixt die Menge, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Ab in die Schüssel damit und dann je nach Wunsch mit euren Toppings garnieren.
1 Comment
Oh das sieht ja lecker aus, das werde ich auch mal machen. Und da grün die liebste Farbe des Sohnes ist, stehen die Chancen gut, dass er es auch isst.
Sag, mit welchem Mixer bekommst du das denn so cremig? Bei meinem sieht das immer viel stückiger aus.