Hier an der Ostsee ist es grad warm und sommerlich. Farblich passend kommt Franzi´s Mango Joghurt Bowl genau richtig. Und wenn ihr jetzt in den Himmel schaut und euch denkt, was redet sie, ich seh nur grau, dann ist dieses sonnengelbe Frühstücksglück erst recht das Richtige für euch.
Mango Joghurt Bowl
- 300 g gefrorene Mangostückchen
- 150 g griechischer Sahnejoghurt
Toppings wie auf Bild: Mango, Himbeeren, Schokomüsli, Johannisbeeren, Brombeeren
-
Gefrorene Mangostücke in den Mixer geben und ein paar Minuten antauen lassen.
Dann den Joghurt dazu geben und alles mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Ab in die Schüssel damit und mit Toppings garnieren.
Ist das nicht der Knaller? Zwei Zutaten, Deko rauf, zack fertig und lecker. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
1 Comment
Mega gut, auf die Idee Mango einzufrieren bin ich noch nicht gekommen und da ich mich gestern erst über eine schlecht gewordene Mango geärgert habe, perfekt!